TvTurok » Мелодрама » Приговор на русском
Приговор
Выходит

Приговор турецкий сериал

  • Оригинальное: Yargı
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Перевод: Goodtime Media, SesDizi, AveTurk, Ирина Котова, Субтитры TurkSinema
  • Канал: Kanal D
  • Жанр: Мелодрама / Драма / AveTurk
  • Режиссер: Али Билгин
  • Актеры: Каан Урганджиоглу, Пынар Дениз, Угур Аслан, Хусейн Авни Даньял, Йигит Калкаван, Зейно Эраджар
  • Обновлён: 83 серия - 24.02.2024
682 голоса
19.02.2024
0
Ильгаз Кая и Джейлин Эргуван защищают закон и для них это давно стал делом всей жизни. Ильгаз занимает пост прокурора и среди своих коллег считается принципиальным, честным и неподкупным человеком, для которого закон всегда остается на первом месте. То же самое можно сказать и о Джейлин Эргуван. Она, будучи адвокатом, всегда отстаивает интересы своих клиентов и прежде, чем выступать в зале суда, проводит собственное расследование, чтобы убедиться, что защищает невиновного человека.

До недавнего времени Джейлин и Ильгазу не приходилось работать вместе. Но все изменилось после убийства сестры Джейлин, Инджи. Тело девушки обнаружили в мусорном контейнере и Ильгаз был одним из тех, кто первым прибыл на место преступления. Он уехал из дома как раз во время семейного скандала, когда его отец, Метин Кая, обвинял младшего сына Чынара в воровстве. Дело в том, что Чынар тайком стащил у отца банковскую карту, а затем потерял ее. Чынар не раз доставлял множество хлопот отцу и старшему брату, но Ильгаз не думал, что найдет пропавшую карту отца на месте преступления. Это означало, что Чынар как-то причастен к смерти Инджи.

А затем оказалось, что его видели неподалеку от места преступления, после чего Чынар стал главным и единственным подозреваемым. Ильгаз понимал, что именно ему придется выносить брату приговор и он не желал отказываться от своих принципов ради Чынара. Однако и отправлять брата за решетку Ильгазу тоже не хотелось. Именно поэтому он постарался, чтобы адвокатом брата стала Джейлин. Она, как и Ильгаз, стремилась разобраться в этом деле и найти настоящего убийцу. Первым делом Джейлин потребовала отправить дело Чынара на повторное расследование, и сама занялась сбором доказательств и улик. Вскоре Ильгаз и Джейлин объединят свои усилия и вместе займутся расследование смерти Инджи.

Смотреть Приговор (2021) онлайн все серии подряд

Стоит обратить внимание, что просмотр турецкого сериала Приговор стал более удобным и качественным благодаря обновленному оформлению дизайна сайта. Благодаря гибкой оптимизации это стало доступно и для устройств под управлением iPad и iPhone, а также на телефонах ОС Android, на ПК и на Smart TV. Каждый новый эпизод доступен в русской озвучке или субтитрами в HD качестве без подвисаний и без регистрации.

Комментарии (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив