TvTurok » Мелодрама » Жизнь как она есть на русском
Жизнь как она есть
Завершен

Жизнь как она есть турецкий сериал

  • Оригинальное: Gelsin Hayat Bildiği Gibi
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Перевод: Love is, Субтитры Turkishtuz
  • Канал: Show TV
  • Жанр: Мелодрама / Драма / Новинки / Сериалы 2022
  • Режиссер: Мюжде Гани
  • Актеры: Бурак Дэмир, Деврим Озкан, Эртан Сабан
  • Обновлён: 41 серия - 27.10.2023
233 голоса
27.05.2023
1
На протяжении многих лет Йиди Эмин возглавлял одну из самых влиятельных преступных группировок. У него было немало врагов, но все ни признавали, что лучше всего не связываться с Йиди. Он был хладнокровен, прекрасно обращался с любым оружием и не боялся собственноручно расправляться с собственными врагами. И при этом Йиди мог быть справедливым с теми, кто вовремя платил ему за защиту. Однако в последнее время у Йиди возникли серьезные разногласия с конкурирующей группировкой. Его помощник уже не раз предлагал Йиди нанять нескольких бойцов, но тот отказывался, считая, что после этого его перестанут уважать и бояться.

Однако после того, как Йиди вместе с друзьями попал в перестрелку и чудом выжил, он в корне изменил свои взгляды на жизнь. В этой перестрелке погиб его водитель и Йиди неожиданно понял, что такая участь рано или поздно ожидает и его. Поэтому он просто пришел в отделение полиции и сдался. Полицейские были удивлены, так как до этого они многое слышали о Йиди Эмине, у них в базе имелись его отпечатки пальцев, но не было ни одной фотографии. Йиди заявил, что будет говорить только с начальником и тот согласился выслушать криминального авторитета только потому, что на руках Йиди не было крови полицейских.

Йиди заявил, что хочет начать новую жизнь и если полиция возьмет его в программу по защите свидетелей, то он выдаст всех главарей мафии, до которых стражи закона долго не могли добраться. Полицейское руководство решило, что эта сделка выгодна, поэтому вскоре Йиди Эмир исчез, а вместо него появился Сади Пайаслы, которому предстояло работать преподавателем географии в обычной средней школе Карабайир. Приступая к работе, Сади даже не подозревал, что в школе ему предстоит столкнуться с несколькими проблемными учениками. Мерт, Айлин, Мелек, Джан и Зюльфикар только что были освобождены из тюрьмы для подростков. А кроме того, Сади и Мерт даже не подозревали, что их свихивают весьма крепкие узы.

Смотреть Жизнь как она есть (2022) онлайн все серии подряд

Стоит обратить внимание, что просмотр турецкого сериала Жизнь как она есть стал более удобным и качественным благодаря обновленному оформлению дизайна сайта. Благодаря гибкой оптимизации это стало доступно и для устройств под управлением iPad и iPhone, а также на телефонах ОС Android, на ПК и на Smart TV. Каждый новый эпизод доступен в русской озвучке или субтитрами в HD качестве без подвисаний и без регистрации.

Комментарии (1)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. mezim
    mezim2 декабря 2022 11:55
    Обожаю смотреть турецкие сериалы и этот не исключение, вполне неплохой сюжет и игра актеров только радует, смотрится на одном дыхании и просто интересно смотреть как будут разворачиваться дальше события в фильме, однозначно всем и многим рекомендую и просто советую данный фильм к просмотру.