TvTurok » Драма » Другой я/Другая жизнь/Оливковое дерево на русском
Другой я/Другая жизнь/Оливковое дерево
Выходит

Другой я/Другая жизнь/Оливковое дерево турецкий сериал

  • Оригинальное: Zeytin Ağacı
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Перевод: OnisFilms, SesDizi, Ирина Котова, Субтитры Netflix
  • Канал: Netflix
  • Жанр: Драма / Ирина Котова / Новинки / Сериалы 2022
  • Режиссер: Бурджу Альптекин
  • Актеры: Мурат Боз, Рыза Коджаоглу, Седа Бакан, Серкан Алтунорак, Туба Бюйюкюстюн, Фырат Таныш
  • Обновлён: 16 серия - 11.07.2024
103 голоса
11.07.2024
0
Иногда память стирает самые грустные моменты из жизни, но они непременно остаются, и обязательно в будущем дают о себе знать. Подобные моменты могут спровоцировать страшную болезнь, и только разобравшись в своем прошлом можно избавиться от этого заболевания. В детстве главная героиня сериала, девушка по имени Севги, пережила сильный стресс. В 1988 году в Бурсе, когда она каталась на каруселях в парке, какой-то мужчина зарезал отца прямо на глазах Севги. Она старалась забыть об этом трагическом случае из жизни, и, когда выросла, думала, что ей это удалось, но однажды выяснилось, что эта трагедия лежала тяжелым грузом где-то в глубине души.

Севги всегда старалась вести здоровый активный образ жизни, у нее не имелось вредных привычек, поэтому девушка не беспокоилась о своем здоровье до тех пор, пока однажды во время осмотра врачи не обнаружили у нее рак печени. Одна из подруг Севги, Ада, работала хирургом в онкологическом центре, причем считалась одним из лучших специалистов в своей области, и при ее содействии Севги успешно сделали операцию. Девушке оставалось пройти курс химеотерапии, чтобы закрепить лечебный эффект, и неожиданно болезнь дала рецидив. Ада настаивала, чтобы подруга прошла курс лечения другими препаратами, но девушка уже не верила официальной медицине, и не теряя времени, решила попробовать побороть болезнь при помощи нетрадиционных методов.

Найдя в интернете информацию о целителе Замане, Севги уже на следующий день отправилась в гости к этому человеку. Поддержать подругу вызвались Ада и Лейла. Севги была поражена, когда целитель рассказал о трагедии из ее прошлого, и готова была бороться с раком при помощи его методики. Подруги приехали поддержать Севги, но, как выяснилось, в их прошлом так же было множество проблем, которые они могли решить с помощью методов Замана.

Смотреть Другой я/Другая жизнь/Оливковое дерево (2022) онлайн все серии подряд

Стоит обратить внимание, что просмотр турецкого сериала Другой я/Другая жизнь/Оливковое дерево стал более удобным и качественным благодаря обновленному оформлению дизайна сайта. Благодаря гибкой оптимизации это стало доступно и для устройств под управлением iPad и iPhone, а также на телефонах ОС Android, на ПК и на Smart TV. Каждый новый эпизод доступен в русской озвучке или субтитрами в HD качестве без подвисаний и без регистрации.

Комментарии (0)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив